Vota questo piatto

Utilizziamo l’email solo per inviare un link di conferma al fine di contrastare votazioni spam. Non conserviamo il dato per fini commerciali/promozionali. 

Al termine del contest il registro email verrà eliminato.

❤️1
Condivi la ricetta
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest

Secondo di tonno

Ricetta e preparazione

Ricetta 4 pax come 2º
Metti a marinare il tonno 500 gr per 2 ore in acqua, 1 limone e berberre 15 gr (spezia etiope piccante) .
Lo togli lo tagli a cubetti di circa 3×3 e lo spiedi su bacchette di legno.
Cottura su griglia a carbone e lo servi con una spolverata di mix tritato di ( rosmarino, sale, pepe e noccioline)

Vota questo piatto

Utilizziamo l’email solo per inviare un link di conferma al fine di contrastare votazioni spam. Non conserviamo il dato per fini commerciali/promozionali. 

Al termine del contest il registro email verrà eliminato.

❤️1
Condivi la ricetta
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest