Vota questo piatto

Utilizziamo l’email solo per inviare un link di conferma al fine di contrastare votazioni spam. Non conserviamo il dato per fini commerciali/promozionali. 

Al termine del contest il registro email verrà eliminato.

❤️0
Condivi la ricetta
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest

Tonno&pasta

Ricetta e preparazione

Ricetta primo x 4 pax
Pasta rigatoni fresca 500 gr
Sugo: tonno 300 gr, capperi, pomodori, erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale, pepe e vino bianco.
Metti in padella antiaderente tutto, il tonno a pezzettini e fai saltare con un bicchiere di Franciacorta.
7 minuti e aggiungi la pasta fresca direttamente il padella senza farla bollire prima.
3/4 minuti a fuoco altro e inpiatti con un filo di olio alla fine.

Vota questo piatto

Utilizziamo l’email solo per inviare un link di conferma al fine di contrastare votazioni spam. Non conserviamo il dato per fini commerciali/promozionali. 

Al termine del contest il registro email verrà eliminato.

❤️0
Condivi la ricetta
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest