GIROTONNO LIVE COOKING

Piccoli segreti, aneddoti e curiosità tra i fornelli svelati da alcuni dei maggiori protagonisti della cucina italiana. I Girotonno live cooking sono uno spettacolo di cucina, gusto e creatività per i visitatori della rassegna che assistono alla preparazione dei piatti e degustano le ricette di grandi chef. Tra i protagonisti i carlofortini Secondo Borghero del ristorante Tonno di Corsa e Luigi Pomata, maestro nella cucina del tonno, i volti noti di Gambero Rosso Channel Hiro e Gianfranco Pascucci, una stella Michelin, Cristina Bowerman, una stella Michelin, e Stefano De Gregorio chef resident del Saporie Lab di Milano. Sul palco anche l’eccellenza della cucina sarda con lo chef Francesco Stara, una stella Michelin.

Gli appuntamenti del Girotonno Live Cooking sono a pagamento. Il costo del biglietto è di 10 euro. Il ticket dà diritto ad una degustazione di una ricetta preparata da uno chef ed un bicchiere di vino. È previsto il servizio al tavolo. Fino ad esaurimento posti. I ticket sono acquistabili presso l’Ufficio Turistico del Comune di Carloforte in Piazza Carlo Emanuele III nei giorni dell’evento.