TUNA CUISINE COMPETITION

Cuore del Girotonno è la Tuna Cuisine Competition, la gara gastronomica internazionale tra chef provenienti da Colombia, Giappone, Italia e Libano che presentano originali ricette a base di tonno cotto e crudo.

A giudicare i piatti ci sarà una giuria tecnica, formata da giornalisti ed esperti del settore, presieduta da Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose. Voterà anche una giuria popolare, composta dai visitatori della manifestazione.
La gara sarà condotta da Federico Quaranta, giornalista e conduttore Rai e da Valentina Caruso, volto di Sky Sport.

Gli appuntamenti del Tuna Competition sono a pagamento. Il costo del ticket è di 15 euro e dà diritto ad un posto in platea per assistere alla gara internazionale di tonno e degustare le ricette dei paesi in gara. Ogni partecipante avrà diritto a far parte della giuria popolare ed a votare i piatti degustati. Fino ad esaurimento posti. I ticket sono acquistabili presso la biglietteria che sarà allestita in Piazza Carlo Emanuele III nei giorni dell’evento.

LA GIURIA TECNICA 2022