In giuria giornalisti ed esperti internazionali

Esperti e giornalisti internazionali fanno parte della giuria tecnica della prossima edizione del Girotonno. La giuria sarà presieduta da Pio D’Emilia, corrispondente per l’Asia Orientale di SkyTG24  -collaboratore dell’Espresso, il Manifesto e  del Fatto Quotidiano, dove firma la rubrica “Oriente Furioso”. Da oltre 30 anni vive e lavora in Giappone ed è un profondo conoscitore della cultura del Sol Levante. Del team di esperti faranno parte Salvatore Aloise, firma del quotidiano francese Le Monde, Eva Ravnbol, corrispondente in Italia per la tv danese TV2 news  e per il mensile Gastro dedicato al food & wine, Stefania Berbenni di Panorama, Roberto Giabobbo di Voyager (Rai 2), Carlo Ottaviano del Messaggero, Nico Piro del Tg3, la giornalista danese Cecilie Meyer e Fatmir Toci, Deputato del parlamento albanese e membro della Commissione cultura e turismo del Parlamento. Il commento sulle qualità organolettiche dei piatti in gara sarà fatto dalla nutrizionista Rita Meloni che collabora con il Dipartimento universitario nutrizione e obesità dell’Università di Verona, diretto da professore Zamboni. Special guest sarà Antonello Venditti che assaggerà i piatti nel panel di esperti.